Olvidé usuario y contraseña
Publicado 30 de OctubreNo recuerdo mi usuario ni contraseña y necesito recuperarlos lo antes posible para actualizar la información.
Publicado 30 de OctubreSoy beneficiaria de la beca progresar, no puedo recuperar mi usuario y mi contraseña
Publicado 30 de OctubreBuenas. He olvidado como era mi usuario y necesito ayuda. Como debo hacer para recuperar
Solucionado 04 de NoviembreOlvidé mi usuario de becas progresar
Publicado 30 de OctubreNecesito actualizar datos de beca progresar y no recuerdo usuario ni contraseña. Y cuando quiero restablecer me aparece cualquier cosa. Necesito que me indiquen. Gracias.
Publicado 30 de OctubreNecesito recuperar o saber como recuperar mi usuario y contraseña de inscripción de las becas progresar
Publicado 30 de OctubreTengo que actualizar mis datos de la cuenta progresar y no recuerdo mi usuario, cómo hago para recuperarlo?
Publicado 30 de OctubreBuenas! no puedo entrar a becas progresar porque no me acuerdo mi usuario ni contraseña.
Publicado 29 de OctubreNo puedo ingresar a mi usuario
Publicado 29 de OctubreMe olvide la contraseña y correo de mi usuario de progresar como puedo ingresar de nuevo, yo necesito entrar para que no me corten la beca porque necesito el dinero el año que viene termino la carrera. Que alguien me ayude.
Publicado 29 de Octubre