Recuperar mi usuario
Hola! mi problema es porque no me acuerdo mi usuario de becas progresar
Solucionado 04 de DiciembreHola! mi problema es porque no me acuerdo mi usuario de becas progresar
Solucionado 04 de DiciembreOlvide mi usuario y contraseña de becas progresar
Solucionado 03 de DiciembreNecesito recuperar mi contraseña y mi usuario de becas progresar.porque ingreso y me dice que es incorrecto me podrian ayudar
Publicado 02 de NoviembreBuenos dias... Tengo un gran problema en febrero inscribi a mi hijo al progresar... El esta cobrando perfectamente... El tema es que me entere sobre una encuesta que debe hacer... Y yo intente ingresar para que el la hiciera y me pide nombre de usuario y contraseña... La verdad no lo recordamos..…
Publicado 02 de NoviembreOlvidé mi usuario y contraseña del.progresar
Publicado 02 de NoviembreNo recuerdo minusuario de las becas pogresar.
Publicado 01 de NoviembreHola... Quisiera saber como reestablecer mi nombre de usuario de la beca progresar. Dice que es incorrecto. Mi e-mail es: pamegarcia[números]@gmail.com muchas gracias.
Publicado 01 de NoviembreNo puedo entrar ami usuario me dice que es incorrecto y la contraseña tampoco me dice que son incorrecto
Publicado 01 de NoviembreQuiero recuperar mi usuario
Publicado 01 de NoviembreOlvide la contraseña y el email con el cual me inscribí en beca progresar , como hago para recuperarla
Publicado 01 de Noviembre