Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Recuperar mi usuario

Quiero inscribirme en beca progresar, el año pasado ingrese a inscribirme me registre y cuando quise ingresar a llenar el formulario no podia por que me decia que el usuario era incorrecto lo intente y lo intente hasta que me canse, hasta quise recuperar mi usuario pero no puedo, me sale que ya es…

Reclamo a anses

Recuperar cuenta de becas progresar

Hola tengo un problema no recuerdo el usuario de becas progresar pero cuando ingreso el imail me dice que contiene caracteres no permitidos como - tampoco recuerdo mi contraseña

Reclamo a anses

Olvido de usuario y contraseña

Buen día estoy intentando ingresar a mi cuenta de progresar para inscribirme en la beca y no recuerdo bien mi usuario y contraseña por ende no puedo ingresar al programa. me he de mucha ayuda poder recuperarla desde ya muchas gracias

Recuperar usuario

Yo ya me registre para becas progresar el año pasado pero me olvide el usuario para poder registrarme devuelta este año

Usuario

Me olvidé el nombre de usuario de becas progresar

Recuperar mi cuenta progresar

No puedo ingresar a mi cuenta progresar, porque no recuerdo mi correo y contraseña. como hago para recuperarla? para poder anotarme a la beca. espero su respuesta, desde ya muchas gracias!

Recuperar mi usuario

Como recuperar me usuario para inscribirme a becas progresar