Mi usuario
No recuerdo el nombre de usuario y contraseña
Publicado 20 de FebreroNo recuerdo el nombre de usuario y contraseña
Publicado 20 de FebreroOlvide mi correo y mi contraseña del usuario de becas progresar
Publicado 20 de FebreroNo recuerdo mi nombre de usuario y correo electrónico que utilice para crear la cuenta necesitaría saber como puedo solucionar este problema
Publicado 20 de FebreroHola necesito si me podriam ayudar xq no puedo ingresar para registrarme en la beca progresar xq olvide mi usuario y mi clave ...desde ya se lo agradecería. ..
Publicado 20 de FebreroHola ,mi nombre es paz alan jesús, yo quisiera saber como puedo dar de baja mi cuenta de la becas progresar ,ya que olvide mi nombre de usuario y contraseña, para así poder crear otra nueva y renovar mi progresar , mi numero de documento es [números].
Publicado 20 de FebreroNecesito saber cuál es mi usuario en la beca progresar ases porque no la recuerdo y necesito recuperar mi cuenta
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes,el problema que actualmente tengo es que no puedo ingresar a mi usuario de becas progresar..me da la cuenta como incorrecta, me preocupa un poco la situación porque debería de actualizar mis datos.
Publicado 19 de FebreroHola el año pasado me anote a las becas progresar y ahora no puedo ingresar a re-inscribirme ya que no me acuerdo mi usuario por lo cual no puedo recuperar mi contraseña.
Publicado 19 de FebreroYa me registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
Publicado 19 de FebreroHola buenas tengo un problema para ingresar a mi cuenta de progresar.. No recuerdo mi nombre de usuario ni el correo que puse en mi cuenta . Cómo lo puedo recuperar?
Publicado 19 de Febrero