Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Nombre de usuario

Hola, como estas? no recuerdo mi nombre de usuario y no puedo cambiar la contraseña... Quiero saber si puedo entrar al plan de becas de estudios superior, estudio una carrera terciario. gracias

Olvide mi usuario

Olvide el correo con el que me registre en becas progresar también mi nombre de usuario y contraseña. Y no puedo ingresar pueden ayudarme a recuperar mi cuenta

Reclamo a anses

No puedo ingresar a becas progresar

No recuerdo mi nombre de usuario ni me correo electrónico que puse en la cuenta de becas progresar y para volver a inscribirme me piden

Recuperar usuario y contraseña

Olvide mi nombre de usuario y contraseña, mi doc es [números] y no me puedo crear una cuenta nueva debido a que mi documento esta relacionado con mi cuil

Olvide usuario y contraseña

No puedo actualizar datos ni nada, no me se ni el usuario ni contraseña, y necesito volverme a inscribir para este año y tengo aue ingresar con el mismo usuario aue ya tengo registrado pero no puedo. necesito que me lo soluciónen para inscribirme este mes si o si

Olvidé usuario

Olvidé mi contraseña y usuario de becas progresar y el mail que tiene registrado el sistema no lo poseo más. ¿cómo lo puedo solucionar?

Nombre de usuario

Nose cual es mi nombre de usuario y la contraseña