Olvide mi usuario y contraseña
Publicado 02 de MarzoHola. no puedo entrar a becas progresar por que no me acuerdo mi nombre de usuario y contraseña ¿que hago?
Publicado 02 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario para postularme en la beca progresar. Necesito recuperarlo ya que no puedo acceder al sistema
Publicado 02 de MarzoNo recuerdo el nombre de mí usuario y contraseña de progresar como puedo recuperarla?
Publicado 02 de MarzoMe quiero anotar para el progresar pero no me acuerdo mi usuario y no me da la opción de recuperar mi usuario
Publicado 02 de MarzoHola buenas tardes, quería reclamar el nombre de usuario y contraseña ya que no eh podido acceder a mi cuenta ,ni eh podido inscribirme en la beca. espero pueda ser solucionado pronto. muchas gracias.
Publicado 02 de MarzoHola, quiero re inscribirme en las becas progresar pero no recuerdo mi usuario y contraseña, que puedo hacer?
Publicado 02 de MarzoHola, me registre en becas progresar y nunca me llego ningun mail de confirmacion, quiero ingresar al usuario creado y me dice que es incorrecto, cuando pongo recuperar contraseña dice que el mail que pongo para reestablecer contraseña no esta registrado. Entonces me quise registrar otra vez y dice…
Publicado 02 de MarzoHola hace 4 años atrás yo cobraba el progresar y ahora no pero estoy estudiando una carrera y quiero registrarme y no m permite x w olvidé mí usuario y contraseña
Publicado 02 de MarzoMe rechazan mi nombre de usuario y contraseña y me dicen que ya estoy inscripto pero no me dan el formulario para completarlo.
Publicado 02 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña de la beca progresar.. Y ahora no puedo ver el estado de mi trámite
Publicado 02 de Marzo