Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

No recuerdo mi usuario y contraseña

Hola, yo quisiera inscribirme a becas progresar pero no entiendo además no recuerdo mi nombre de usuario y contraseña con la que ingrese el año pasado me poden ayudar y decirme los pasos para escribime o como hago para crearme un usuario nuevo y poder usarlo en becas progresar gracias..

Usuario

Hace unos 3 o 4 años yo tenia el progresar como deje de estudiar no lo cobre mas. Ahora comencé a estudiar y para llenar el formulario me pide el usuario me creo uno y me dice que yo ya estoy registrada que tengo que volver a ingresar con mi usuario de la otra vuelta. El problema es que no me lo a…

Solucionado 11 de Marzo

Quiero recuperar mi usuario

Me. Meto para ver su tengo alguna novedad en mi usuario de becas progresar y me dice q es invalida la cuenta q tengo ayudenmeee

Mi usuario

Mi nombre de usuario no lo recuerdo

Recuperar usuario

Me olvide el usuario y contraseña para ver si me tomaron la inscripcio a la beca progresar

Reclamo a anses

No recuerdo mi usuario ,ni contraseña

Hola.. No recuerdo mi usuario ni contraseña. Tuve problemas al llenar mi solicitud para la beca. No pude poner ni el nombre del establecimiento al que asistí.

No recuerdo mi usuario

Hola anses mi nombre completo es melani ornela [nombre] mi dni [números] mi reclamo es porque me olvide el nombre de usuario y contraseña para las becas progresar [números] si me pueden solucionar por favor mi número de celular es [números] y sino responderme a mi mail que es el mismo que recibi…

Olvidé mi usuario

Buenos días yo intenté ingresar a la página pero no me acepta ni usuario ni contraseña

Olvidó de usuario

No puedo entrar a la plataforma de becas progresar porque olvide mi usuario

Publicado 05 de Marzo