No recuerdo mi usuario
Publicado 09 de MarzoNo recuerdo mi usuario ni contraseña del progresar y necesito ingresar para inscribirme
Publicado 09 de MarzoMe inscribí para las becas progresar el año pasado y quede registrada,pero no cobre porque no salia mi carrera de tal motivo no pude inscribirme, ahora me quiero inscribir pero me olvide mi usuario y contraseña. Quiero saber como hago para recuperarlos
Publicado 09 de MarzoMe olvidé mi usuario y contraseña para ingresar e inscribirme en la beca progresar
Publicado 09 de MarzoYo cobraba el plan progresar hasta [números] sino me equivoco ,ahora quiero inscribirme y no recuerdo mi usuario y contraseña
Publicado 09 de MarzoMe olvidé el nombre de usuario y contraseña y quiero borrarlo así me puedo crear otro
Publicado 09 de MarzoHola, buenas noches. Escribo para consultar porque no puedo ingresar a mi cuenta de becas progresar. Quiero entrar y dice que es mi cuenta es incorrecta. Espero su pronta respuesta. Gracias
Publicado 09 de MarzoHe olvidado mi contraseña y nombre de usuario. quiero borrarla para crearla de nuevo y no cometer el mismo error nuevamente . Muchas gracias¡¡
Publicado 08 de MarzoMe olvide mi usuario y mi contraseña para ingresar a la pagina de progresar quisiera recuperarlo
Publicado 08 de MarzoMe olvide mi usuario. Como puedo hacer para recuperarlo?
Publicado 08 de MarzoBuenas tardes! por favor necesito él nombre de usuario y contraseña de mi cuenta progresar. Mi email es: [email protected]
Publicado 08 de Marzo