Olvide mi usuario y contraseña
Olvide mi usuario y contraseña
Publicado 22 de AbrilOlvide mi usuario y contraseña
Publicado 22 de AbrilHola buenas tardes,mí reclamo es por qué no puedo recuperar mí usuario para las becas progresar.
Publicado 22 de AbrilComo puedo hacer para eliminar mi cuenta de anses progresar
Publicado 20 de AbrilOlvidé mi contraseña y usuario
Publicado 17 de AbrilNo puedo recuperra mi usurio y contraseña y necesito realizarme una beca
Publicado 16 de AbrilHola yo quisiera saber cm puedo hacer para eliminar mi cuenta de anses ya que eh olvidado mi contraseña y mi usuario. Y asi poder crear uno nuevo
Publicado 15 de AbrilHola no puedo ingresar a mi usuario me dice que es incorrecto u contraseña incorrecta
Publicado 15 de AbrilHola, buen día. Mira mi reclamo es que hace unos días cree mi cuenta de anses para realizar la beca progresar y cuando quiero entrar me dice que la contraseña y correo son incorrectos. Y no puedo recuperarlo porque no se mi nombre de usuario. Desde ya gracias
Publicado 14 de AbrilNecesito dar de baja mí usuario,ya que quiero hacer la renovación de beca progresar y no puedo ingresar. tampoco puedo hacer otro nuevo
Publicado 12 de AbrilMi reclamo es el siguiente no pude descargar e imprimir mi inscripcion a becas progresar ya que por problemas me habia olvidado. cuando quise ya no pude ya habia finalizado la inscripcion entonces lo que hago es es crearme otro usuario y volver a inscribirme pero al realizarlo ya no pude ingresar …
Publicado 12 de Abril