Usuario y contraseña
Publicado 26 de SetiembreNo recuerdo mi usuario...ni el correo con el q m inscribi en ese momento.gracias.
Publicado 26 de SetiembreOlvide mi usuario y contraseña
Publicado 20 de SetiembreOlvide mi nombre de usuario y contraseña
Publicado 29 de AgostoMe he olvidado el nombre de usuario para poder consultar cuando, y cuánto es el monto y momento de cobranza de la beca progresar
Publicado 23 de AgostoHola quisiera q me ayuden a recuperar mi usuario y contraseña de progresar gracias
Publicado 22 de AgostoMe bloquearon mi usuario y contraseña de becas progresar. No pude ingresar para hacer la renovacion este año y no los puedo recuperar de ninguna forma
Publicado 15 de AgostoBuenos dias, hace mucho no entró a mi cuenta del progresar porque a principio de año no aparecía la institución que yo estoy estudiando y hoy lo encontré. No puedo acordarme la contraseña y el nombre de usuario. Por favor si podrían ayudarme
Publicado 14 de AgostoOlvide mi usuario y mi contraseña de becas progresar.
Publicado 14 de AgostoCree el usuario y no puedo entrar trate de hacer otro tampoco y necesito la beca fijence si me la aceptan y si no entro al usuario wue no puedo entrar no sabre si me la aceptan o no
Publicado 09 de AgostoOlvidé mi usuario y contraseña de becas procrear
Publicado 07 de Agosto