Reclamo
Me sacan dinero de mi cuenta
Publicado 11 de MayoMe sacan dinero de mi cuenta
Publicado 11 de MayoHola, hoy jueves 11 de mayo es la fecha de cobro de mi beca progresa me contactaba con ustedes para informarles que el monto de la misma no fue acreditado a mi cuenta y me gustaria saber el porque y como solucionarlo ya que nunca se habian atrasado en el pago a mas tardar 10 am del dia de cobro ya …
Publicado 11 de MayoBuenos dias, tengo problemas para ingresar a la cuenta del progresar, porque no recuerdo mi contraseña ni mi usuario. Y el correo que pongo me dice que no es.. Quisiera formatear los datos y volver a abrir si es posible. Muchas gracias
Publicado 11 de MayoNo puedo ingresar al progresar obligatorio. Pongo que me olvidé la contraseña y sale que mi gmail no es de un alumno. Hago de nuevo mi cuenta y sale que mi gmail ya esta registrado
Publicado 11 de MayoQuiero elimina mi cuenta de anses por que olvide mi correo y contraseña
Publicado 10 de MayoHola si yo quería que me ayuden a borrar mi cuenta de anses ya que me olvide mi correo y mi número de teléfono lo perdí.
Publicado 08 de MayoYo anteriormente me había hecho una cuenta virtual para hacerme el progresar obligatorio pero no me dejó hacerla por lo cual hice el progresar por presencial. Entonces quiero eliminar la cuenta virtual porque en esa cuenta aparece con que no tengo y me quiero crear otra en donde ya aparezca que l…
Solucionado 23 de MayoQuiero eliminar mi cuenta del progresar y hacer una nueva
Publicado 05 de MayoQuiero borra mi cuenta de anse y aseme otra nueva xrq no puedo entrar
Publicado 04 de MayoQuiero cambiar el correo eléctrico que use el año pasado para inscribirme a las becas progresar, ya que el celular que usaba en su momento me lo robaron y no recuerdo como era mi correo, ni la contraseña y tampoco el nombre de usuario que usaba. Muchas gracias
Publicado 04 de Mayo