Mí anses app
Publicado 23 de MayoBuenas quería consultar porque no puedo ingresar a mí cuenta de anses,me dice ventana habierta el cuál ya la había cerrado en otro móvil
Publicado 23 de MayoQuiero eliminar mi usuario para volver a crear uno
Publicado 19 de MayoQuiero borrar mi cuenta para crear nuevamente otra
Publicado 19 de MayoNo puedo modificar mi cuenta y clave del progresar y eso no me permite entrar a mi cuenta
Publicado 18 de MayoHola, como puedo recuperar mi cuenta progresar, olvide mi usuario y contraseña
Publicado 17 de MayoCuando intento ingresar a mi cuenta del progresar con mis datos de siempre no me permite y me aparece error
Publicado 17 de MayoMediante este mensaje quería comunicarme con usted porque tengo un inconveniente sobre el retroactivo no depositado en mí cuenta. Mi situación es que hace poco me informaron sobre este cobro del 20% retenido de la beca progresar que yo cobré el año [números] y [números]. mi hermana que termino el…
Publicado 16 de MayoQuiero cambiar el email de la cuenta progresar y no se, si mi hija entró o no.
Publicado 14 de MayoNo puedo validar mi identidad en mi argentina x eso kiero eliminar mi cuenta muchas gracias
Publicado 14 de MayoNecesito cerrar las. Ventanas de anses que estén abiertas de mi cuenta
Publicado 13 de Mayo