Anses: Problema

Necesito desbloquear tarjeta progresar

Buenas,tengo depositado plata en la tarjeta progresar,pero me olvidé la contraseña por haber dejado de usarlo por dos años. ahora está bloqueada la tarjeta por haber intentado poner la clave varias veces. cómo resuelvo este problema, gracias.

Publicado 16 de Junio

Crédito procrear

Quiero anotarme para el crédito procrear y me dice que mis datos financieros son erróneos algo así quiero que me cuenten el problema así lo soluciono gracias por favor antes que se me cierre la inscripción

Publicado 13 de Junio
Reclamo a anses

Que no recibo la aprobación del progresar desde marzo

Hola buen día mi problema es que mi hijo no cobra la beca progresar.la última vez fue en abril y a el lo reescribir en marzo y todavía no recibo respuesta del progresar si fue aprobada o no.y en la página del progresar no puedo entrar aver porque no me deja ni con el teléfono ni el gmail porque olv…

Publicado 13 de Junio

Mi anses no funciona

Mi anses no funciona desde varias semanas.necesito saber qué pasa y/ o saber que puedo hacer para solucionar el problema

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a anses

Me anoté mal el la beca progresar

Buenas. Me inscribí mal en la beca progresar. Me equivoque y no me anote en nivel superior y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿como me podrías solucionar ese problema? agradecería una respuesta pronta y favorable. Muchas gracias

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a anses

Nesinto que me pagan programa alimentar

Soy discapacitada cobro una pensión derivada necesito programa alimentar x serios problema de salud que nesevirasn carne frutas y verduras a que no puede acceder

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a anses

Problema con el numero de tramite para crear la clave de seguridad social/

Buenas tardes, vengo a reclamar debido a que no puedo generar mi clave de seguridad de la aplicacion "mi anses" porque una vez tengo que completar el numero de tramite este me lo toma como un error, lo cual es problema del sistema porque ese es el numero que esta puesto en mi dni. Como le dije es p…

Publicado 17 de Mayo