Me inscribieron mal
Publicado 20 de AgostoMe quise inscribir a la becas progresar estudio. Y me anotaron en el progresar nivel superior por error. Y no se como solucionar este problema. Necesito la ayuda
Publicado 20 de AgostoMe quise inscribir a la becas progresar estudio. Y me anotaron en el progresar trabajo por error. Y no se como solucionar este problema. Necesito la ayuda
Publicado 19 de AgostoEsta es la segunda vez tratando de inscribirme en el progresar y mi institución, el instituto monseñor roubineau, no aparece, por lo tanto sigo sin poder inscribirme. En el mismo anses en persona me dicen que esta, pero no, no aparece! porfavor, resuelvan este problema, gracias.
Publicado 18 de AgostoHola buenas tardes me dirijo a ustedes porque estoy intentando anotarme a la beca progresar y no me deja inscribirme el unico problema que estoy teniendo es que me aparece indica si estudias en contexto de encierro o no y no me deja continuar ya probe muchas veces pero me aparece lo mismo yo ya me …
Publicado 17 de AgostoHola.. ¿porque cada vez que me quiero registrar para obtener la beca progresar me salta "error: debe indicar si estudia en contexto de encierro o no." si ya lo indique.
Publicado 09 de MarzoOlvide mi contraseña y mi usuario de beca
Publicado 07 de MarzoQuiero eliminar cualquier cuenta del progresar que tenga mi nombre¿cómo lo puedo hacer?
Publicado 04 de NoviembreNo puedo lograr recuperar mi usuario de progresar llamo al numero indicado y me contacte por correo y no eh recivido soluciones no se como puedo volver a inscribirme!
Solucionado 16 de MarzoHola cuando coloco el numero de identidad para solicitar un prestamo anses me sale q es incorrecto que puedo hacer
Publicado 26 de DiciembreNo puedo cambiar clave de targeta progresar en ningun cajero
Publicado 29 de Octubre