Anses: Problema

Reclamo a anses

No aparece mi institución en el listado para el progresar

Hola, mi institución no aparece en el listado del progresar, es un colegio llamado san cayetano ubicado en av. Brigido teran [números], desde marzo me quiero inscribir y no puedo por ese mismo problema. Ahora se reabrieron las inscripciones y no la quiero perder porque la necesito, espero se pueda …

Publicado 17 de Julio

Progresar

Buenas noches. Me inscribí mal en la beca progresar. No encontraba la opcion de terciario y me anote en nivel obligatorio y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿como puedo solucionar ese problema? desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Julio

Progresar 2023

Hola quiero hacer mi cuenta de progresar [números] para registrarme y me dice que ya hay un usuario con mi cuil, como soluciono mi problema??

Publicado 15 de Julio
Reclamo a anses

Problema para la clave social

Quiero cambiar mi clave de seguridad social y coloco la clave provisoria y cuando quiero poner la nueva me salta.(verificá tu usuario y/o clave e intentá nuevamente. Te recordamos que para el sistema una letra es diferente si escribe en mayúscula o minúscula. )

Publicado 13 de Julio
Reclamo a anses

No me paga anses programa alimentarias

Anses me.venia pagando programa alimentar junio y julio me.lo.dejo de pagar soy discapacidad con certificado nacional de discapacidad cobro una auh tengo serios problemas de salud no llego a la alimentación de carne frutas pescado ect que me recomiendan lid médico

Publicado 11 de Julio

Problema de ingreso

Quiero entrar a mi cuenta anses y olvide mi clave, me mandan mensaje de código de recuperación al mail que sale en la cuenta pero ya no está en uso ese mail no recuerdo la contraseña de ingreso, cómo puedo hacer para recuperar la cuenta nuevamente?

Publicado 07 de Julio
Reclamo a anses

No me paga anses programa alimentar

Anses no me paga programa alimentar paseo un certificado nacional de discapacidad y c9bro una auh debido a problemas de salud no llego para alimantscon de carne pesada donde verduras frutos y lácteos revisen mu caaso anses y dn un a pronta dilucui

Solucionado 03 de Agosto

Con mi clave de anses

Hola yo tengo problema con mi clave de seguridad social de anses me olvide y tambien mi correo podrian solucionarme ese tema mi nombre victor hugo torres mi dni [números]

Publicado 28 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Fui a cobrar al cajero y me sale que mi tarjeta esta inhabilitada, quisiera saber como solucionar el problema

Publicado 27 de Junio