No puedo entrar a mi anses
Publicado 08 de MayoHola si yo quería que me ayuden a borrar mi cuenta de anses ya que me olvide mi correo y mi número de teléfono lo perdí.
Publicado 08 de MayoOlvide descargar mi comprobante de inscripción del progresar que lo hice desde la página, y en el instituto donde estudio me lo solicitan de suma urgencia... Como podría descargarlo?
Publicado 08 de MayoMe olvide el correo electronico y usuario y contraseña para ingresar a becaprogresar
Publicado 06 de MayoOlvide mi contraseña y no tengo mas mu correo sebaas[números]@gmail
Publicado 06 de MayoMe olvidé de descargar el comprobante de la beca
Publicado 25 de AbrilMe inscribí incorrectamente y olvide los datos, como por ejemplo: el correo electrónico y contraseña. Y ahora no puedo inscribirme nuevamente por que cuando pongo mis datos me sale como que ya hay un usuario con mi numero de cuil y eso me impide inscribirme. necesito ayuda con eso
Publicado 24 de AbrilOlvide mi clave de seguridad de mi anses y para cambiarla me pide mi correo electrónico que también olvide y mi número de teléfono también lo cambie , quisiera que eliminen mi clave para poder crear una nueva
Publicado 23 de AbrilHola me olvide la clave del cajero de la tarjeta de la asignacion universal por hijo que es para cobrar como puedo cambiarla
Publicado 18 de AbrilOlvidé mí usuario y contraseña
Solucionado 02 de MayoPongo mi correo para restaurar mi contraseña ya que la olvidé, pero al ingresarla me dice que no está registrado como alumno. Ayuda porfavor!!
Publicado 16 de Abril