No me deja poner el. u.ero de tramite del dni
No puedo ingresar ami anses me olvide la contra seña
Publicado 06 de OctubreNo puedo ingresar ami anses me olvide la contra seña
Publicado 06 de OctubreNo tengo el mismo correo electrónico olvide la clave de seguridad de anses
Publicado 23 de JulioOlvide mi clave y no tengo la cuenta de google que me llega el código de recuperacion
Publicado 12 de JulioOlvide la clave de ml tarjeta de anses
Solucionado 25 de MayoBuenas noches , anses ? , olvide , mi , correo , que , me , registre , en , anses , y , no , puedo , cambiar , mi , clave , no , puedo , entrar , a , mi , anses , saludos!!! , me , pueden , pasar , el , correo , por , gmail , mi , correo , es , garciacristian[números][email protected] , gracias
Solucionado 16 de OctubreNo puedo recuperar usuario y clave del progresar, puse olvide mi contraseña e inmediatamente me sale un cartel que dice que ya alcancé el límite de intentos y no me deja intentarlo ni una sola vez. dejo el cuil [números]
Publicado 26 de SetiembreCuando quiero registrarne me dice q mi cuil ya esta registrado y no me deja entrar. pongo olvide contraseña para tratar de acceder y todo es incorrecto. como me anoto? es mi 1ra ves
Publicado 24 de SetiembreYo le ise el usuario y contraseña a mi hijo pero ahora q quiero ver me sise q el usuario no es correcto y le pongo todo correctamente y pongo olvide contraseña pero me dise q el cuil no coincide con el alumno
Publicado 10 de SetiembreQuiero eliminar cuenta de mi anses por que olvide mi clabe y cambiar mis datos
Publicado 31 de MayoLlame al [números] del número de becas progresar por q olvide mi usuario y no atienden hace una semana vengo llamando al [números] y al [números] pero no tengo respuestas
Publicado 29 de Mayo