Contraseña y correo olvidado
Publicado 02 de OctubreMe olvide mi correo y mi contraseña de mi anses y quiero cambiarlo de correo porque no puedo ingresar
Publicado 02 de OctubreMe olvidé el correo y clave de mi anses no puedo entrar [números][nombre]
Publicado 02 de OctubreOlvide mi correo de anses y la clave de seguridad social
Publicado 02 de OctubreMe olvidé mi clave social de mi anses y no se mi correo tampoco
Publicado 02 de OctubreHola buenos días disculpe es para decirle que no puedo entrar a la página de mi anses y me olvide mi correo electrónico y no me acuerdo quería saber si me podría ayudar a recuperar mi cuenta del anses mi dni es 23.[números].9 me llamo marcos samuel rearte mi número de teléfono es [números]
Publicado 02 de OctubreMe olvide la clave de seguridad social y no puedo recuperar la porque no tengo mi correo antiguo me robaron el teléfono y tampoco me lo se , por favor quiero recuperar la.
Publicado 02 de OctubreSabes que me olvide la clave social y el correo como hago para hacerme una clave nueva
Publicado 02 de OctubreOlvidé mi clave de seguridad social y no tengo el mismo correo anterior
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses, porque olvidé la clave de seguridad social, la claves de mi anses y el correo electrónico con el cual me había registrado. Necesito volver hacer todo de nuevo.
Publicado 02 de OctubreOlvide mi contraseña y quiero crear una cuenta nueva con un correo nuevo
Publicado 02 de Octubre