Me olvide la contraseña y no puedo cambiarla
Me olvide la contraseña y no puedo cambiarla
Publicado 05 de OctubreMe olvide la contraseña y no puedo cambiarla
Publicado 05 de OctubreOlvidé mi clave de anses. Al querer cambiarla me pide el número de trámite que figura en mi dni. Sin embargo, al querer ingresarlo dice que mi número de trámite es inválido. Lo intenté muchas veces y sigue pasando lo mismo. Probé desde otro navegador. Al tercer intento me bloquean la cuernta por 1 …
Publicado 04 de OctubreNo puedo ingresar a mi anses olvide mi correo numero y contraseñas. Quiero eliminar y hacer una nueva
Publicado 04 de OctubreNo recuerdo que correo puse en anses y no puedo ingresar por qué también olvide mi clave social de mi anses
Publicado 04 de OctubreKiero eliminar mi cuenta de clave de seguridad social xq me olvidé la contraseña y no la puedo recuperar
Publicado 04 de OctubreNesecito borrar mi clave y hacerme una nueva xqe me la olvide
Publicado 04 de OctubreOlvide mí contraseña de la aplicación anses . y no tengo acceso a mí correo electrónico registrado por lo cual ya no tengo acceso a entrar.
Publicado 04 de OctubrePara modificar los datos de mí anses me olvidé la clave y correo de mí anses
Publicado 04 de OctubreQuiero recuperar mí clave de seguridad social pero olvidé mí contraseña, cuando pongo olvidé mí contraseña me hace poner el número de trámite y me dice q mí identidad no fue comprobada
Publicado 03 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque me olvide mi clave social y no puedo recuperarla xq perdí mi correo electrónico
Publicado 03 de Octubre