Anses: Número de trámite

Mi número de trámite

Cuando intento ingresar al anses y quiero crear una clave de seguridad social ingreso mi número de trámite y solo me sale error yo quiero que lo solucionen porque lo necesito necesito esa clave

Reclamo a anses

No reconoce n° tramite dni

No reconoce el numero de tramite de mi marido.? de ni guna forma.para realizar la clave fiscal,y ningun tramite!!

Clave de seguridad social

Cómo no recuerdo mi clave de seguridad, al momento de querer cambiarlo y poner mis datos, cuando me pide el número de trámite del documento me dice que es incorrecto, está todo bien escrito pero me vuelve a aparecer lo mismo

Clave seg social

Estoy intentando realizar mi clave de seguridad social y la página me tira error luego de poner el número de trámite del dni , lo hice desde distintos buscadores, desde el celular y sigue tirando el mismo error, diciendo que le dirija hasta anses por una clave que claramente se puede tramitar por i…

No reconoce

Cuando pongo mí número de trámite para crear mí clave social , me salta que no se reconocio

Numero de tramite

No me toma el numero de tramite del dni necesito una solucion rapido ya que tengo que crear mi clave de seguridad social

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a anses

No me hacepta el numero de tramite

Hola, buenas noche queria ver si me podrían ayudar, porque no me lee el numero de tramite, me sale como que no existe, queria saber si me podrian asesorar, orientarme para buscar alguna solución. ya que me dice que me tengo que llegar a las oficinas con el dni

Publicado 27 de Setiembre