Número de trámite no es válido
Publicado 04 de OctubreQuiero cambiar mi clave social de anses y pongo mi número de trámite para poder hacerlo y no es válido
Publicado 04 de OctubreNo puedo poner mi número de trámite, siempre tengo el mismo problema y no entiendo por que si pongo todo bien
Publicado 04 de OctubreQuiero recuperar mí clave de seguridad social pero olvidé mí contraseña, cuando pongo olvidé mí contraseña me hace poner el número de trámite y me dice q mí identidad no fue comprobada
Publicado 03 de OctubreNo recuerdo mi clave para entrar al anses, al elegir no recuerdo mi clave,me pide poner mi cuil y numero de tramite del documento, hago eso y aparece una pagina que dice que no se puede validar mi identidad, aclaro que yo cobre uno de los ife anteriores sin dramas.
Publicado 03 de OctubreHola buenas tengo un problema olvidé mí clave de seguridad y al intentar recuperarla no me toma el número de trámite me dice que no se pudo comprobar mí identidad
Publicado 03 de OctubreAnses no me asepta mi número mi dni mi cuil es [números]de número trámite es [números]
Publicado 02 de OctubreEl número de trámite del dni me da incorrecto
Publicado 02 de OctubreNo me anda el número de trámite de mi documento para hacer la clave de seguridad social
Publicado 02 de OctubreQuiero crear mi clave de anses y me pide el número de trámite y cuando lo pongo me pone lo siguiente:tu identidad no pudo ser comprobada por favor, acercate con tu dni a una ofina de anses para obtener tu clave.
Publicado 02 de OctubrePongo mi número de trámite para poder crearme una clave social y me aparece que no confirmaron y identidad!!
Publicado 02 de Octubre