La uegp 101 peniel secundario no aparece
Publicado 24 de AgostoNo aparece en el listado la uegp [números]peniel secundaria y no puedo inscribirme en el progresar
Publicado 24 de AgostoQuiero inscribirme en el progresar y me aparece que ya tengo una cuenta no puedo inscribirme ya intente pero no puedo hacer nada
Publicado 20 de AgostoQue tengo que hacer que quiero inscribirme en el progresar pero no aparece la escuela
Publicado 02 de AgostoHola, no me deja entrar a terminar la inscripcion, me dice que tengo varias ventanas abiertas y no tengo ninguna.gracias.
Publicado 28 de AbrilTrato de inscribirme y me salta q mi dni ya esta registrado
Publicado 31 de MarzoHola.. ¿porque cada vez que me quiero registrar para obtener la beca progresar me salta "error: debe indicar si estudia en contexto de encierro o no." si ya lo indique.
Publicado 15 de MarzoQuiero eliminar mi usuario así puedo hacer otra para poder inscribirme a una beca
Publicado 18 de FebreroMi reclamo es el siguiente: estuve viendo las becas progresar y al parecer mi inscribí en una sin querer pero no tiene nada q ver . La página me dice q estoy inscripta en progresar trabajo pero yo en realidad estoy haciendo una carrera en un terciario y me quise inscribir ahí y no puedo. lo intent…
Publicado 17 de DiciembreHola buen día quería saber porque no puedo inscribirme al progresar me dice que mi e-mail [email protected] y mi dni [números] ya fueron utilizados y no me deja ingresar a la inscripción desde ya muchas gracias
Publicado 14 de DiciembrePorque la universidad popular de resistencia no aparece en las instituciones para poder inscribirme en la beca progresar
Publicado 04 de Setiembre