Anses: Error

Reclamo a anses

No me toma el numero de tramite

E intentado varias veses hacer la clave de segurida de anses me toma todo el dny me pide el numero de tramite pongo y me dose error no se q hacer

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a anses

Quiero que me cambien la clave seguridad social

Quiero entrar en mi anses y me dice error no se ha comprobado su identidad acérquese a la oficina de anses más cercana.. pero yo no cuento con movil para ir a una oficina y crear una nueva clave de seguridad social

Publicado 25 de Setiembre

Errores tecnicos

Salí sortead0 en el para el préstamo procrear casa propia para construcción de vivienda y desde entonces no puedo continuar con el proceso de gestión del préstamo ya que la pagina del banco (desde tu hogar) me deja ingresar con mi usuario hasta el punto de validar mi domicilio y luego la pagina arr…

Publicado 02 de Setiembre

Error en mi inscripción

Buenas, tuve un error en mi inscripción, no entendí la pregunta ¿cuantas materias te faltan para terminar? debido a que no se si se refería a este año o el cursado completo de la secundaria. Por ende quise poner un guión o algo como para dar a entender que no sabía exactamente, y no me dejaba fina…

Publicado 29 de Agosto

La pagina no funciona

Intento ingresar a la app y no funciona. Necesito subir la foto de mí dni cómo tutor y me tira error. quiero una solución en lo posible para inscribirle a mí hijo.

Publicado 29 de Agosto

Eliminar solicitud

Quiero eliminar la solicitud por un error en los datos ingresados

Publicado 26 de Agosto

Error al subir archivo

Hola,intento subir el formulario para el progresar pero en los datos personales me pide que suba el dni de mi apoderado en foto,cuando lo intento,me sale error al subir archivo,se pierde la conexion de internet, que tendria que hacer?

Solucionado 11 de Setiembre

Eliminar solicitud

Buenas tardes, quisiera eliminar mi solicitud de la beca progresar por un error en los datos por lo que necesito eliminar la solicitud para enviarla nuevamente antes del 31 de agosto

Publicado 26 de Agosto