No cobro mi beca
Quiero saber si voy a cobrar mi beca
Publicado 05 de JunioQuiero saber si voy a cobrar mi beca
Publicado 05 de JunioHola cobraba la beca progresar y hace 3 meses que ya no cobro esty terminando 5to año en la inmaculada concepcion mi cuil [números] soy alumno regular me llamo mendes brian jeresmias. Soy de v****santa fe .quisiera volver. Cobrar la beca me incribi en marzo y desde entonces no cobre mas .
Publicado 04 de JunioHola quiero saber porque cuando voy a ver mi fecha de cobro me dice benficio inexistente si en anses me dijeron que me aprobaron el progresar y que iba a cobrar el mes pasado pero aún no me aparece la fecha de cobro ni el banco donde debería cobrar
Publicado 01 de JunioHola, yo apliqué para la beca progresar hace ya mucho tiempo y al día de la fecha todavía no recibo ninguna respuesta ni en la página de progresar ni en mi anses aparece como solicitud "en evaluación" desde hace mucho hay alguna posibilidad de que me la acepten?
Publicado 30 de MayoNo salgo para cobrar mi beca progresar hace 2 meses, no cobré el mes de abril y mayo
Publicado 25 de MayoMe incrivieron mal a la beca equivocada yo estaba inscrito ya nivel secund*****pero me actualizaron los datos en beca nivel terciario y ahora no puedo cobrar
Publicado 23 de MayoMediante este mensaje quería comunicarme con usted porque tengo un inconveniente sobre el retroactivo no depositado en mí cuenta. Mi situación es que hace poco me informaron sobre este cobro del 20% retenido de la beca progresar que yo cobré el año [números] y [números]. mi hermana que termino el…
Publicado 16 de MayoQuiero eliminar el usuario de becas progresar ya que no salí para cobrar ni nada y así puedo inscribirme en el progresar
Publicado 10 de Mayo16-09-16 comencé el trámite de hr. En anses san martín. octubre firme la propuesta. el 17-11-22 firme la rh. Con mí abogado. el 03-04-23 mí abogado me diste que mí trámite está en la sección de judiciales para ser firmada la homologación para ser firmada por un juez. hoy 10-06-23 no tengo ning…
Publicado 07 de MayoHola buen día quiero reclamar que no me pagaron el programa progresar llame al anses y me dijeron que no me reiscribi al programa [números] y si lo hice como hago para volver a cobrar
Publicado 03 de Mayo