Anses: Cobrar

Progresar

Desde marzo estoy esperando para cobrar la beca progresar obligatorio y siguen sin liquidarme la plata , fui a las oficinas de anses y siguen sin darme una solución

Publicado 30 de Junio

Tarjeta inhabilitada

Fui a cobrar al cajero y me sale que mi tarjeta esta inhabilitada, quisiera saber como solucionar el problema

Publicado 27 de Junio

Beca progresar

Mí hija q cursa 5' año no puede cobrar la beca progresar obligatoria xq en su solicitud figura ingreso incompleto..cómo puede hacer para reinscribirse??

Publicado 21 de Junio

Datos académico

No puedo cobrar por que me falta los datos académico y no puedo poner mis datos

Publicado 20 de Junio

Progresar

Mis 2 hijos todavia no salieron para cobrar el progresar.cuando quiero consultar,sale beneficio inexistente

Publicado 14 de Junio

No puedo cobrar progresar

Me inscribí en el progresar en el mes de marzo y hasta hoy aún no e podido cobrar, rebise mi ficha de inscripción y dice “no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca.” quisiera saber si tengo que esperar más tiempo o tengo que hacer algún tramite

Publicado 12 de Junio

Progresar

Me inscribí al progresar a fines de marzo y todavía no salí, el tema es que recién me doy cuenta de que puse mal la institución, por eso no salgo para cobrar.. Que debo hacer??

Publicado 09 de Junio

Apoderada

Hola me inscribí correctamente ya tengo mí pago en el correo , pero no lo puedo cobrar porque estoy en contesto de encierro, llame al anses ,me pidieron que mí mamá llene un formulario para poder hacer apoderada y cuando fue a presentar el mismo, no la quisieron subir como apoderada, xk le dijeron …

Publicado 06 de Junio