Cbu
No les aparece mi cbu como correcto
Publicado 20 de AbrilNo les aparece mi cbu como correcto
Publicado 20 de AbrilQuiero que el banco valide mi cbu para poder pedir el préstamo argenta
Publicado 20 de AbrilQuiero sacar el préstamo de ances y me sale validación de cbu superada . Ingreso mi cbu manualmente y me dice que no coincide con mi dni
Publicado 20 de AbrilNecesito saber mi cbu porqe kiero sacar mi prestamo y yo cobro por correo gracias
Publicado 20 de AbrilPongo el cbu para sacar crédito de la asignación por hijo y me dice que el cbu es incorrecto
Publicado 19 de AbrilNo puedo pedir crédito anses de auh xq no tienen mi cbu y no se como averiguarlo
Publicado 19 de AbrilHola quieri sacar el prestamo y me dice validación de cbu no superada .porque?
Publicado 19 de AbrilQuiero sacar mi prestamo anses cuando me sale el monto y los datos de mi hijo pongo continuar y me sale cbu no valido y pongo el cbu correcto
Publicado 19 de AbrilBuenos días, quiero saber porque no está informado mi cbu a la plataforma de anses, dado que ya tengo dos préstamos hechos y ahora me salen con que no está informado, quiero agregarlo de forma manual y me dicen q no es correcto, hagan algo!
Publicado 19 de AbrilNecesito que anses tome mi cbu no lo puedo obtener ni por el cajero.
Publicado 18 de Abril