Cbu no valido
Quiero sacar prestamo y me dice que ingrese cbu, lo ago y dice invalido
Publicado 23 de AbrilQuiero sacar prestamo y me dice que ingrese cbu, lo ago y dice invalido
Publicado 23 de AbrilQuiero sacar prestamos y me dice validación de chi no válida. Ingreso el cbu y tampoco
Publicado 23 de AbrilQuiero el prestamo de anses y me dice q ingrese el cbu y lo ingreso pero me dice cbu invalido por q?
Publicado 23 de AbrilNesecito sacar prestamo asignacion pero me dice validacion cbu no superada
Publicado 23 de AbrilQiero pedir el prestaamo de anses y me dice cbu no superado q hago?
Publicado 22 de AbrilMe salta validación de cbu no superada cada vez que realizó el trámite para sacar el préstamo! quiero saber por qué ? y que tengo que hacer?
Publicado 22 de AbrilHola, quiero pedir el prestamo en la tarjeta asignaciob por hijo y me pide mi cbu, fui al banco a buscarlo y me salta error.
Publicado 22 de AbrilSolicito el préstamo me pide cargar cbu y me sale validación de cbu no superada ...
Publicado 22 de AbrilCada ves que quiero sacar el préstamo me dice validez de cbu. No superado como hago
Publicado 22 de AbrilCuando voy a pedir el préstamo salta un cartel que dice cbu no superada yo pongo los números de cbu y dice validación no superada
Publicado 22 de Abril