Cbu
Necesito saber mi cbu
Publicado 27 de AbrilNecesito saber mi cbu
Publicado 27 de AbrilQuiero pedir mi credito y me aparece validacion de cbu no superada y luego me da la opcion de cargarlo manualmente lo cargo y me sale q el cbu no es valido o no corresponde con el dni
Publicado 27 de AbrilHola necesito que me acomoden lo del cbu para podre sacar un préstamo...gracias
Publicado 27 de AbrilYo quiero pedir el prestamo anses por la asignacion familiar y no me deja porque anses no cuenta con mi cbu como hago?
Publicado 27 de AbrilHola buenos días quiero sacar el préstamo,y me dice cbu no superado? por que me pasa eso ?
Publicado 27 de AbrilNecesito saber cómo sacar mi número de cbu porque cobro en el Correo Argentino y también quiero saber por qué no funciona la página de mi anses
Publicado 27 de AbrilQuiero saber numero de cbu xcq cobro en Correo Argentino y en anses me pide mi cbu para poder otorgarme el prestamo
Publicado 26 de AbrilQuiero saber porque a la hora de pedir el préstamo me pide cbu? y porque a la hora de colocarlo me sale que no es válido o no concuerda con mi numero de documento?
Publicado 26 de AbrilHolaa quiero sacar el prestamo auh argenta y me dise que mi cbu no corresponde con mi dni por favor espero respuesta
Publicado 26 de AbrilHace uma semana q intento sacar el prestamo de anses y falla la validacion de anses y necesito el prestamo para poner en condiciones mi pieza para el invierno por mi bebe!! por favor necesito ayuda
Publicado 26 de Abril