Necesito mi cbu
Hola necesito saber mi cbu para sacar el préstamo
Publicado 23 de MayoHola necesito saber mi cbu para sacar el préstamo
Publicado 23 de MayoQuiero informar mi cbu a anses ya que me mandaron al banco y los del banco me mandan a anses!!!
Publicado 23 de MayoBuenas tardes! quise sacar el préstamo de anses, y me sale "cbu no superada" quisiera saber qué es lo que pasa. Gracias
Publicado 22 de MayoQuiero saber mi cbu de mi cuenta.. [números] cobro por Correo Argentino .
Publicado 21 de MayoAnses me pide el cbu para pedir un crédito ya q cobro por el correo
Publicado 21 de MayoHola quiero pedir el préstamo de la asignación y cuando pongo el cbu que me dió el banco no me lo toma
Publicado 21 de MayoNo puedo ingresar al préstamo por que me dice cbu inválido.ya lo cargué.ya actualiza y nada.alguna solucion
Publicado 21 de MayoQuiero sacar el crédito de salario universal me pide cbu ..al poner me sale validación de cbu no superada
Publicado 20 de MayoAnses me pide cbu para préstamo como lo saco por internet ya que cobró por Correo Argentino
Publicado 20 de MayoQuiero hacer el crédito anses y me dice cbu incorrecto me ayudan por favor
Publicado 19 de Mayo