Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

Me anote mal en progresar

Tengo 17 años. Debia anotarme en la beca progresar obligatoria y sin darme cuenta lo hice en la beca progresar superior. Por favor necesito ayuda. Quiero cancelar la solicitud y asi porder anotarme de nuevo

Reclamo a anses

Cambiar el correo con el que me inscribí en la becas progresar

Hola, esto no es un reclamo. Solo quisiera saber si puedo cambiar mi correo con el que cree la cuenta de becas progresar, porque tengo celular nuevo y no me acuerdo ni el correo ni la contraseña. Y quisiera poner el correo que cree hace poco.

Reclamo a anses

No me puedo inscribir al progresar

Intento anotarme y me dice que ya ahí un usuario registrado con ese nombre luego pruebo con otro y así siempre me dice eso,después que ya ahí un usuario registrado con mi cuil

Reclamo a anses

Mi institución no aparece en el plan progresar

Hola intente inscribirme al programa de becas progresar pero mi institución no aparece. El instituto es: instituto nuestra señora de las gracias, se encuentra ubicado en el barrio de villa soldati, perteneciente a la comuna 8 de la ciudad de buenos aires. Gracias

Cancelar solicitud

Quiero cancelar la solicitud que mande al progresar nivel obligatorio, por que me confundí de colegio poniendo y ahora no lo puedo hacer otra vez por que me salta que ya estoy registrada, pero no se como se cancela

Error en el formulario

Hola buenas tardes mi nombre es mirella estrella [nombre] es por qué mi formulario de progresar puse un error en mis datos académico, me confundí y enviame mis datos por error, si me ayudan a poder cancelarlo para poder hacerlo nuevamente, muchas gracias