Anses: Becas progresar

Progresar trabajo

Presente la solicitud para cobrar el progresar trabajo; y el estado de mi solicitud figura "no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca" a qué se debe eso ?

Corrección de la inscripción

Hice mal mi inscripcion me di cuenta que puse por error en los datos académicos quisiera corregirlo para poder acceder a la beca, si me ayudan porfavor gracias

Reclamo a anses

Mi institución no envió mis datos

Hola, me inscribí ala beca en agosto y hoy en septiembre me la rechazaron por error academico, por que mi institución no envió mis datos academico ¿qué debo hacer? ya realicé el reclamo y nada.

Con el progresar

Quiero entrar al progresar aver cuando tengo fecha de cobro, o si sali para cobrar y no me deja entrar porq me cambiaron de usuario

Publicado 05 de Octubre

Becas

Estoy terminando el secund*****me anoté en las becas el mes pasado y este mes me aprobaron... Quería saber si no me corresponde cobrar los meses anteriores estoy estudiando desde agosto.. gracias

Publicado 02 de Octubre

Clave progresar

Necesito recuperar la clave para entrar en progresar

Publicado 02 de Octubre

Perdida de tarjeta

Perdí mi tarjeta para el cobro de la beca y queria ver si podian reponer esa tarjeta

Publicado 01 de Octubre

Que no me pagan

Desde el año [números] no me pagaron el 20% del progresar todavia estoy esperando y no me dan respuesta nada yo necesito la plata.

Publicado 30 de Setiembre