Usuarios o contraseñas invalidos
Publicado 10 de AbrilAl momento de ingresar a la página de anses para el progresar, al poner mi usuario y contraseña la página me dice que el usuario/cuil son invalidos. No puedo ingresar
Publicado 10 de AbrilHola buenas tardes quisiera modificar mi inscripción de progresar por el hecho que me equivoque al anotarme. Como tendría que hacerlo? mi número es [números] y mi dni [números] gracias!!
Publicado 10 de AbrilNo me acuerdo la contraseña para poder hacer la beca progresar
Publicado 10 de AbrilEntro para inscribirme al progresar y no me deja pongo todo bien y me dice error,pongo mi cuil bien y me dice que esta mal hago una cuenta y me dice error
Publicado 09 de AbrilCómo puedo cambiar los datos académicos de mi beca progresar superior,me equivoque de carrera.
Publicado 08 de AbrilHola quería hacer un reclamo porque la página de ansses no me toma el usuario la contraseña ni el correo y en la oficina de ansses precisas un turno,cosa que no puedo porque te dan para el 26 y yo lo preciso antes del 15 de abril
Publicado 06 de AbrilEn apellido y nombre completo puse [nombre] rodriguez en ves de [nombre] rodriguez. Y necesito la beca como hago? me la darán igual?
Publicado 06 de AbrilNo puedo entre en becas progresar porque olvide mi contraseña y correo y mando msj ah la empresa y no me dan ninguna respuesta ayúdenme por favor porque es asta el 16 de abril nomas
Publicado 05 de AbrilNo sé mí correo y la contraseña de la beca progresar
Publicado 19 de EneroResulta que mi problema es que mi documento y mis demás datos y también contraseña están registrados en una cuenta de progresar que una vez me creo una señora y al final no pude cobrar xq mi padre estaba en blanco y entonces esa cuenta se perdió y no me sabia ni la contraseña ni el correo y quiero …
Publicado 18 de Enero