Anses: Becas progresar

Usuarios o contraseñas invalidos

Al momento de ingresar a la página de anses para el progresar, al poner mi usuario y contraseña la página me dice que el usuario/cuil son invalidos. No puedo ingresar

Publicado 10 de Abril

Progresar

Hola buenas tardes quisiera modificar mi inscripción de progresar por el hecho que me equivoque al anotarme. Como tendría que hacerlo? mi número es [números] y mi dni [números] gracias!!

Publicado 10 de Abril

No me deja inscribirme

Entro para inscribirme al progresar y no me deja pongo todo bien y me dice error,pongo mi cuil bien y me dice que esta mal hago una cuenta y me dice error

Publicado 09 de Abril

Progresar

Cómo puedo cambiar los datos académicos de mi beca progresar superior,me equivoque de carrera.

Publicado 08 de Abril

Progresar

Hola quería hacer un reclamo porque la página de ansses no me toma el usuario la contraseña ni el correo y en la oficina de ansses precisas un turno,cosa que no puedo porque te dan para el 26 y yo lo preciso antes del 15 de abril

Publicado 06 de Abril
Reclamo a anses

Mi nombre, lo puse dos veces

En apellido y nombre completo puse [nombre] rodriguez en ves de [nombre] rodriguez. Y necesito la beca como hago? me la darán igual?

Publicado 06 de Abril
Reclamo a anses

Perdí mi cuenta de progresar

Resulta que mi problema es que mi documento y mis demás datos y también contraseña están registrados en una cuenta de progresar que una vez me creo una señora y al final no pude cobrar xq mi padre estaba en blanco y entonces esa cuenta se perdió y no me sabia ni la contraseña ni el correo y quiero …

Publicado 18 de Enero