Progresar
Necesito ingresar liquidación de progresar
Publicado 19 de AbrilNecesito ingresar liquidación de progresar
Publicado 19 de AbrilPerdí mi cuenta progresar, quiero eliminarla y crearme una nueva.. Cómo hago
Publicado 18 de AbrilLlevo algunos meses cobrando la beca progresar, ya pasó el día en el que me tiene que acreditar (mi documento termina en 5) y en mi cuenta no está el dinero
Publicado 18 de AbrilQuisiera saber porque no me transfiera la plata, supuestamente yo cobraría el 14 de abril [números], todavía no me pusieron la plata.
Publicado 18 de AbrilBuenas tardes es x el reclamo de la beca progresar me sale fecha de cobro pero no me depositaron ya hacen dos días que espero el cobro
Publicado 18 de AbrilEl progresar cuando pongo mi correo electrónico al restablecer mi contraseña de progresar el correo dise q no pertenece a ningún alumno
Publicado 18 de AbrilTengo fecha de cobro de mi beca progresar que vengo cobrando hace 2 años pero no tengo depositado el dinero, ya pasaron 4 días
Publicado 17 de AbrilHola buenas tardes..e puestos un lugar académico erróneo porque me cambié y nececito cambiarlo cómo puedo hacerlo ....nececito la beca
Publicado 17 de AbrilNo puedo recuperar la cuenta del progresar
Publicado 17 de AbrilBuenos días, quisiera recuperar mi usuario y contraseña para inscribirme en becas progresar, ya que a la hora de intentar ingresar me sale el mensaje: "error: el usuario y/o contraseña ingresados son inválidos" y no me permite ingresar, intento crear una nueva cuenta pero me dice que mi dni ya está…
Publicado 17 de Abril