Anses: Becas progresar

Progresar

Buen día aún no obtuve el resultado de la beca progresar.

Publicado 06 de Mayo

Tarjeta vencida

Hola mi nombre es isabel. Se venció la targeta de becas ciudad donde la puedo renovar. Gracias

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a anses

Quiero recuperar mi cuenta en progresar

Quiero cambiar el correo eléctrico que use el año pasado para inscribirme a las becas progresar, ya que el celular que usaba en su momento me lo robaron y no recuerdo como era mi correo, ni la contraseña y tampoco el nombre de usuario que usaba. Muchas gracias

Publicado 04 de Mayo

No me deja inscribirme

No me deja inscribirme en el progresar, me salta que mi cuil ya fue usado pero nunca finalice mi usuario y no me deja hacerme otro usuario.

Progresar

Hola es mi quinta queja al progresar obligatoria necesito que me deen respuestas porfavor

Progresar

Hola buenas noches, quería consultar sobre el tema de la beca progresar. Yo tengo la tarjeta desde el año pasado, cobre únicamente 2 meses por lo que un familiar mio puso mal mis datos y me la dieron de baja, quería saber como hacer para poder obtenerla de nuevo este año, tengo que hacer una nueva …

Beca progresar

Hola, recibí la beca progresar [números], este año no pude anotarme porque no me dejaba completar ciertos datos e ingresar con mí usuario y contraseña ,cuando pude entrar me dice que finalizó la fecha de inscripción ,cómo puedo inscribirme?