Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

Equivocación en institucion beca superior

Me equivoque ya que estudio pero en uader fhaycs ,y por eso mi solicitud no ha sido aceptada. Quisiera saber si puedo modificarlo de alguna forma ya que realmente necesito de la beca para mis gatos es colectivos,fotocopias,etc. Gracias.

Publicado 28 de Mayo

Progresar

No le pagaron la beca progresar a mi hijo anses lo anoto mal la escuela donde va...quisiera reclamar eso tengo el comprovante

Publicado 28 de Mayo

Mi progresar

Me olvidé mi usuario y mi clave del progresar

Publicado 25 de Mayo

Progresar

Le anote a mi hijo hace dos meces atrás en anses para la beca progresar de mi hijo y pusieron mal la institución donde va el asiste en otra y le pusieron otra y no puedo bolver a entrar y modificar lo...

Reclamo a anses

Me anoté mal el la beca progresar

Buenas. Me inscribí mal en la beca progresar. Me equivoque y no me anote en nivel superior y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿como me podrías solucionar ese problema? agradecería una respuesta pronta y favorable. Muchas gracias

Reclamo a anses

Reenscribirme en mi beca y cobrar

Me incrivieron mal a la beca equivocada yo estaba inscrito ya nivel secund*****pero me actualizaron los datos en beca nivel terciario y ahora no puedo cobrar

Evaluación de beca

Hola!!. Quisiera saber porque me dejaron de evaluar la beca que tenía "beca pronafe" este año, si ya fue actualizada

Cambio de carrera

Hola quería saber cómo puedo hacer para dar de baja mi beca manuel belgrano para volver a postularme otra vez, ya que no me la aceptaron por un mal entendido que hubo dónde figura mi antigua universidad donde no voy más, ahora estoy cursando otra carrera en otra universidad pero no sabía cómo cambi…

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a anses

Mal inscriptos en el progresar

Buenos días quería saber mi hijo se inscribió mal en el progresar como puede hacer para volver a poner bien en vez d poner secundaria puso nivel terciario

Publicado 22 de Mayo