Anses: Becas progresar

No cobre el progresar

Desde marzo que me anote en el progresar, tengo 31 años y aún no salí para cobrar. Y no entiendo el motivo. Por favor necesito una respuesta. Gracias.

Publicado 22 de Julio
Reclamo a anses

No me dejan anotar al progresar

Me anotaron al programa progresar sin la autorización de mis datos y los usaron mal para que yo no pueda cobrar y ahora me intento anotar por mi cuenta y no me lo permite ya q existe un usuario con mi cuil

Reclamo a anses

No me deja crear otro usuario con mis datos

No puedo crearme un usuario para progresar becas porque ya tenia uno pero me robaron el celular y me quedo registrado todo en el celu q me robaron, y ahora intento crearme otro usuario y no me deja.

Reclamo a anses

Mi instituto no aparece en la lista

Hola buen día, estaba completando el formulario para la inscripción de la beca progresar superior, el cual no se encuentra en la lista y no pude seguir con la inscripción (instituto superior del milagro n°[números], salta capital). quería por favor recibir una respuesta de cómo seguir adelante par…

Reclamo a anses

No puedo cambiar mí nombre de usuario

Buenas ,necesito poder cambiar mí usuario y contraseña, ya que me quise inscribir a becas progresar y no pude por ese motivo. Me pido un usuario y contraseña de cuando me inscribi anteriormente y no tengo ese dato, necesito cambiarlo con urgencia por favor!! gracias.

Progresar

No me a cuerdo mí usuario y contraseña