Becas progresar
Publicado 14 de MarzoHola no recuerdo mi usuario y mi contraseña de las becas progresar y no puedo registrarme devuelta porque ya utilice mi correo como puedo solucionar . Se puede recuperar
Publicado 14 de MarzoNo me puedo registrar en becas progresar porque me dice que ya estoy registrada. quisiera registrarme de nuevo xk no recuerdo mi contraseña y usuario. lo que pasa es que el correo que yo puse no sirve y ahora me hice uno nuevo y kiero hacerlo con ese. mi correo es cecykstillo[números]@outlook.…
Publicado 14 de MarzoNo puedo incribirme a becas porqu me pide usuario y no recuerdo que tengo que hacer si alguien me contesta gracias
Publicado 14 de MarzoHace unas semanas cree mi usuario para becas progresar y quise volver a ingresar y me sale contraseña y/o usuario invalido. Puse "olvide mi contraseña" y nunca me llegó el correo que dicen mandar para recuperarla. Quisiera saber si pueden ayudarme para recuperarla. Desde ya muchas gracias
Publicado 14 de MarzoBuenas noches! estoy registrada en las becas progresar, pero olvide mi usuario y contraseña. Intenté inscribirme nuevamente con otro correo pero no puedo. ¿podrian ayudarme a recuperar mi cuenta? desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de MarzoBuenas noches no recuerdo mi clave ni usuario para ingresar a la beca progresar
Publicado 13 de MarzoNecesito recuperar mi usuario y contraseña para terminar mi tramite
Publicado 13 de MarzoCuando quiero ingresarme me figura que me cuil y dni ya están registrados que puedo hacer .
Publicado 13 de MarzoMe olvide mi nombre de usuario y contraseña como hago para recuperarlo
Publicado 13 de MarzoHola mi nombre [nombre] antunez pirez quiero inscribirme en becas progresar y me pide usuario y no recuerdo haber puesto un usuario y no me deja crear porque dice que ya estoy con un usuario quiero saber como se hace para saber que usuario tengo
Publicado 13 de Marzo