Becas progresar
Publicado 21 de MarzoQuiero crear usuario de beca progresar y me dice que ya estoy registrada. Pero es la primera vez que intento registrarme
Publicado 21 de MarzoNznxjxjx
Publicado 21 de MarzoMe quiero hacer la beca progresar ya que estoy estudiando enfermería y sería de gran utilidad para mí numero de documento se encuentra inscripto en su base de datos y yo jamás me hize el progresar no se por que pasa esto! mí nombre es nazarena del rosario leyes mí cuit: 27-[números]-2 mí dirección…
Publicado 21 de MarzoQuiero modificar mi formulario becas progresar
Publicado 21 de MarzoNecesito ayuda ya que no recuerdo mi usuario y mi contraseña de progresar
Publicado 21 de MarzoNecesito reescribirme en las becas del progresar y olvide mi contraseña. pongo para recuperarla pero no me llega el mail
Publicado 21 de MarzoHola, buenas. No recuerdo mi usuario de becas progresar y me dice que mi correo no existe de que manera puedo recuperar mi cuenta ?
Publicado 20 de MarzoMe inscribí en la línea equivocada de la beca progresar quiero saber si hay alguna manera de eliminar esa solicitud para poder hacerlo correctamente
Publicado 20 de MarzoNo me deja guardar me lo rechaza me dice "inténtelo mas tarde"y lo vengo intentando hace días y me hace siempre complete correctamente todos los caracteres y un así me lo rechaza.la beca es hasta 31\03 y yo la necesito.
Publicado 20 de MarzoMi problema es q me anore en las becas progresar de la universidad y me tenia q anotar a la beca pronafe ...y ahora tendria q cancelar la q me anote xq no m deja anotarme en la d e pronafe como hago?
Publicado 20 de Marzo