Beca progresar
Publicado 26 de MarzoBuenas mi reclamos es que no puedo registrarme a becas progresar por no recordar mi usuario contraseñas y no los puedo recuperar.
Publicado 26 de MarzoQuiero hacer el trámite para obtener el plan progresar y mi institución (instituto superior de seguridad pública) no aparece en el listado y el 30 de marzo es la fecha límite para inscribirse.
Publicado 26 de MarzoNo recuerdo mi correo y contraseña para acceder a becas progresar para actualizar datos
Publicado 26 de MarzoOlvide mi cuenta para las becas progresar. Como hago para hacer una nueva ?
Publicado 26 de MarzoQisiera q me ayuden a recuperar mi nombre de usuario y contraseña de progresar
Solucionado 02 de AbrilHola quiero reclamar sobre la beca progresar no me acuerdo usuario ni contraseña como hago para solicitar una nueva
Publicado 26 de MarzoHola, no recuerdo mi usuario ni contraseña para inscribirme al progresar ya que me pide la misma! necesito que me den una solución ante de tiempo. o me den de baja para poder crear una. Gracias
Publicado 26 de MarzoMi tarjeta tiene plata pero no puedo estraerla porque me dice cuenta inabilitada
Publicado 26 de MarzoQuiero eliminar mi cuenta de becas progresar por que me olvide para volver a inscribirme
Publicado 26 de MarzoQuiero crear un usuario para acceder a la plataforma de becas progresar...
Publicado 26 de Marzo