Anses: Becas progresar

Beca progresar

Complete un dato mal en mi solicitud a la beca

Progresar

Olvide mis datos para ingresar a la beca prpgresar

Becas progresar

Hola por favor necesito cerrar mi cuenta de becas para poder abrir otra, porque tuve un error en la inscripción, antes del 31 porque se me es necesaria la plata para mi carrera

Becas progresar

Me registre en becxas progresar y me olvide mi usuario y contraseña... Ayuda

Progresar

Quise registrarme en progresar pero me dice que mi numero de dni ya está ocupado

Beca progresar

Olvide mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar. Quiero tratar de recuperar el nombre de usuario para poder cambiar la contraseña

Progresar

Necesito saber si estoy inscripta en la beca progresar [números]. No me enviaron ningún correo o mensaje informando que estoy inscripta y si mi solicitud fue aceptada.

Plan progresar

Hola mi instituto no aparece en el listado de las becas progresar... Es la u.e.g.p n55 don orione de presidencia roque saenz peña chaco

Beca progresar

No puedo entrar a mi cuenta del progresar porque olvide el usuario y la contraseña y cuando intento poner el nr-[números] tampoco me deja porque al poner de usuario mi email me figura que no puede tener guiones ni nada esas cosas y me aparece inválido.

Progresar

Hola, necesito saber si quede inscripta en el plan progresar, fui a oficina de anses y me lo cargaron ahí y me dieron un papel, creo que es el comprobante pero no estoy segura, por eso necesito saber si me cargaron en el sistema...