Beca progresar
Complete un dato mal en mi solicitud a la beca
Publicado 28 de MarzoComplete un dato mal en mi solicitud a la beca
Publicado 28 de MarzoOlvide mis datos para ingresar a la beca prpgresar
Publicado 28 de MarzoHola por favor necesito cerrar mi cuenta de becas para poder abrir otra, porque tuve un error en la inscripción, antes del 31 porque se me es necesaria la plata para mi carrera
Publicado 28 de MarzoMe registre en becxas progresar y me olvide mi usuario y contraseña... Ayuda
Publicado 28 de MarzoQuise registrarme en progresar pero me dice que mi numero de dni ya está ocupado
Publicado 28 de MarzoOlvide mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar. Quiero tratar de recuperar el nombre de usuario para poder cambiar la contraseña
Publicado 27 de MarzoNecesito saber si estoy inscripta en la beca progresar [números]. No me enviaron ningún correo o mensaje informando que estoy inscripta y si mi solicitud fue aceptada.
Publicado 27 de MarzoHola mi instituto no aparece en el listado de las becas progresar... Es la u.e.g.p n55 don orione de presidencia roque saenz peña chaco
Publicado 27 de MarzoNo puedo entrar a mi cuenta del progresar porque olvide el usuario y la contraseña y cuando intento poner el nr-[números] tampoco me deja porque al poner de usuario mi email me figura que no puede tener guiones ni nada esas cosas y me aparece inválido.
Publicado 27 de MarzoHola, necesito saber si quede inscripta en el plan progresar, fui a oficina de anses y me lo cargaron ahí y me dieron un papel, creo que es el comprobante pero no estoy segura, por eso necesito saber si me cargaron en el sistema...
Publicado 27 de Marzo