Beca progresar
No puedo ingresar a mi usuario para incribirme en la beca progresar
Publicado 29 de MarzoNo puedo ingresar a mi usuario para incribirme en la beca progresar
Publicado 29 de MarzoMe quiero inscribir a la beca progresa y no puedo, por el debido echo que no recuerdo mi nombre ni contraseña de usuario. Yo cobrara el progresar en el [números]-[números] y no lo recuerdo. Tengo correo nuevo tambien y no eh podido acceder.
Publicado 29 de MarzoHola. Tengo problemas para poder ingresar mis datos a becasprogresar. Ya que me olvide el nombre de usuario y contraseña. Quería saber si me podrían ayudar
Publicado 29 de MarzoNecesito recuperar mi cuenta de progresar y contraceña, que me olvide
Publicado 29 de MarzoEstán todos los datos puestos. Y dice error en localidad la cual ya está puesta. Porfavor respondan. Es el último día para las becas progresar. He ido toda la semana a anses y he probado todos los días en mi casa y no acepta la localidad e incluso probé con otras y ninguna la aceptaba, en todas dec…
Publicado 29 de MarzoHola, quiero eliminar los datos cargados en becas progresar ya que al parecer algo esta mal pero no puedo solucionarlo, por favor ayudenme con eso
Publicado 29 de MarzoMe olvidé el usuario y contraseña del progresar
Solucionado 03 de AbrilHola buenos días yo quisiera acceder a mi cuenta de becas progresar pero no me entra. Me rechaza tanto el usurario como la contraseña.
Publicado 29 de MarzoYa me registré en becas progresar; pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Quería saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
Publicado 29 de MarzoHola, bueno cree un usuario pero ese no me sirve, quiero crear otro y me dice que mi número de documento esta ya en uso... como puedo eliminar en usuario anterior para poder registrarme.
Publicado 29 de Marzo