Anses: Becas progresar

Beca progresar

Han pasado ya 4 meses de la postulación para la beca progresar de anses y sigo sin tener el resultado de mi postulación necesito sabes en qué estado está o si van a dar a conocer nuevos resultados más adelante gracias

Publicado 31 de Julio

Becas progresar

Olvidé mi nombre de usuario y contraseña

Publicado 30 de Julio

Progresar

Hola de principio de año estoy esperando que me puedan solucionar que no me dan el plan progresar quisiera saber si me pueden dar una solución ya que han pasado mas de la mitad del año (7 meses) y no me dieron una solución

Publicado 25 de Julio

Becas progresar

Quiero dar de baja la beca progresar mí usuario, contraseña.

Publicado 23 de Julio

Becas progresar

Hola. Mi beca progresar todavía sigue en estado de evaluación, yo creo que ya pasó mucho tiempo y me la tendrían que dar. Hace 3 meses estoy esperando que me aprueben la beca. La necesito urgentemente.

Progresar

Quisiera saber porque no cobro el progresar, yo lo necesito estoy sin trabajo. por favor me pueden ayudar. Muchas gracias

Progresar

Quería saber xk no salí en la beca progresar si yo presente el formulario x la wep

Beca progresar

Soy daniela piñero , dni: 42.[números].[números] mi queja es que hace 3 meses que no me están depositando la beca progresar , solo me han depositado el mes de marzo y abril ya que me aprobaron la solicitud , pero los meses mayo, junio y julio no me han dado lo correspondiente a la beca . Gracias po…

Beca progresar

Mi reclamo es como puedo hacer para que me reintegren un pago atrasado de mayo de este año de la beca progresar, no la pude cobrar porque no me habían mandado todavía la tarjeta y la fecha de cobro pasó. La podría cobrar con un pago de ahora en julio?

Publicado 16 de Julio

Progresar

Olvide la clave de la tarjeta progresar

Publicado 13 de Julio