Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola mi hija cobra la beca progresar esta en segundo año de medicina en la facultad de rosario. En septiembre le pagaron $ [números] y este mes solo $ [números] quería saber si me puede explicar porque esa diferencia gracias

Publicado 23 de Octubre

Beca progresar

Necesito que alguien me explique por que en mi evaluación de beca progresar me dice que no he aprobado más del 50% de materias , cuando el año pasado de 7 materias en total del año aprobé 6 , y la restante no la podía cursar eso me imagino que si es más del 50% , quiero saber si es del periodo del …

Publicado 19 de Octubre

Progresar

Cobre [números] de progresar cuando el mes pasado cobre como [números] queria saber que habia pasado

Publicado 18 de Octubre

Beca progresar

El día 17/10 tenía q cobrar la beca progresar, pq no me depositaron???

Publicado 18 de Octubre

Progresar

No me.deja hacer un usuario para progresar

Publicado 17 de Octubre

Becas progresar

Perdi mi cuenta progresar y no cobro el progrresa

Publicado 17 de Octubre

Beca

No me han dado solución alguna con el reclamo de la beca progresar. aún estoy en espera y ya superaron los días hábiles para resolver los reclamos

Publicado 16 de Octubre

Progresar

Hola , perdí mi tarjeta progresar y al llamar al número del [números] me da la opción de bloquear mi tarjeta pero no de reponerla , quiero saber si al elegir esa opción de bloquearla después puedo tramitar una nueva tarjeta o como debería hacer

Solucionado 01 de Noviembre

Beca progresar

Desde el año [números] comenze a cobrar la beca progresar..! este año la cobre hasta abril... Y luego no cobre más..!(siendo que me habia inscripto nuevamente) llevo 6 meses sin cobrar..!! siendo también que cumplo con los requisitos para volver a hacerlo!! me podrian dar una solución..! el porque.…

Publicado 14 de Octubre

Becas progresar

No puedo ingresar al sistemas de becas porque me olvidé como me registré como puedo hacer ? gracias

Publicado 13 de Octubre