Anses: Becas progresar

Progresar

Hola buenas noches,no recuerdo el usuario ni la contraseña y no puedo recuperar la cuenta para realizar el tramite de progresar,como puedo hacer para recuperar la cuenta?

Progresar

Quiero crear otra cuenta de progresar para la inscripción pero no puedo por que mi nro de documento ya esta resgitrado

Beca progresar

Necesito saber si se puede dar de baja mi beca de progresar ya que estoy estudiando una nueva carrera y necesito volver a poner mis datos de la nueva para poder cobrar

Becas progresar

Para hacer el formulario de la beca progresar, no puedo poner a q pueblo pertenezco y por esa razón no me deja actualizar mis datos

Becas progresar

Hola que tal! mi nombre es [nombre] correa y mi queja va porque en la página de becas progresar me aparece que me registre con un usuario ya y contrasela igual y no me acuerdo de haberlo hecho. Solicito la ayuda de un usuario y contraseña nueva para poder tramitar mi beca ya que voy a necesitar de …

Beca progresar

Quiero recuperar mi clave de la beca progresar

Becas progresar

Mis datos académicos no se porqué motivo se subieron mal, y me van a rechazar la beca. Necesito modificar mis datos pero al ser una ddjj no me deja modificar. Ayuda

Beca progresar

Hola buen día nesesito recuperar el comprobante de inscripción de la beca progresar .xq debido a q se me avia extraviado mi celular perdí tdo .le agradecería si me pude ayudar en eso .grac

Becas progresar

No puedo ingresar para inscribirme al programa de becas progresar.

Beca progresar

Buen dia mi hijo tiene que aser la beca de progresar yo entre en la página de anses rellene unas encuesta 1.2.3. El 1 y el 2 rellene pero el 3 no porq dise para terciaria y mi hijo esta en la segundaria q debo hacer