Anses: Becas progresar

Progresar

Me sale beneficio inexistente en el cobro del progresar, cuando el año pasado lo cobre. Con ese dinero pago la universidad, estudio en la cruz roja san rafael en la carrera de enfermeria. a que se debe que no lo cobre?

Becas progresar

Hola, yo el año pasado me hice una cuenta y ahora no me deja entrar para ver si este año puedo cobrar la beca progresar ya que estoy estudiando en un terciario. el tema es que como estamos en cuarentena no tengo la posibilidad de ir a mi facultad para que me lo llenen

Progresar

Quiero saber si mi tarjeta del plan progresar tiene cbu

Progresar

Este año me inscribi por primera ves en terciario y algonos ya le aprobaron ami me ale esta siendo evaluada cumplo con todos los requisitos y a ellos ya les aceptaron 23-[números]-4

Publicado 12 de Abril

Beca progresar

Necesito eliminar mi solicitud a la beca progresar porque me equivoqué al inscribirme, así puedo hacerlo en la que me corresponde. Gracias.

Publicado 12 de Abril

Progresar

Hola me olvide mi clave de mi tarjeta progresar y necesito retirar mi cbu

Progresar

Hola buenas días mi consulta es que no puedo recuperar mi cuenta de progresar para poder llenar el formulario. cómo debo hacer ?

Progresar

Olvide mi usuario y contraseña del progresar y no lo puedo recuperar. como debo hacer.?

Becas progresar

Hola mi hombre es luis estoy haciendo el reclamo por mi beca progresar no recuerdo mi hombre de usarlo y contraseña llamo y no te atiende nadie

Solucionado 16 de Abril