Anses: Becas progresar

Becas progresar

Registre un gmail y una contraseña en las becas progresar y no me deja ingresar, quiero hacer un nuevo usuario y me dicen que el dni ya está registrado, como puedo hacer?

Publicado 13 de Setiembre

Tarjeta progresar

Tengo fecha para cobrar el progresar pero cuando voy al cajero la tarjeta me sale invalida. Que tengo que hacer para cobrar ?

Publicado 13 de Setiembre

Progresar

Yo cobro beneficio progresar, tenía fecha de cobro para hoy pero no me depositaron el dinero. Soy estudiante universitaria.

Publicado 12 de Setiembre

Tarjeta progresar

Fui al cajero y olvide mi clave para poder sacar la plata, luego la recordé y ya no me la aceptaba ahora que hago?

Publicado 08 de Setiembre

Becas progresar

Como cambio la beca del progresar por que rendi mal enfermeria y no quede, pero estoy cursando nivel inicial.

Publicado 03 de Setiembre

Beca progresar

Estar completo el formulario del progresar y al finalizar me dice error y no me agarra la imagen del formulario completado.

Publicado 28 de Agosto

Beca progresar

Hola quiero ingresar a mí beca programar pero no me acuerdo mí usuario y contraseña y el mail que está es antiguo como hago para cambiarlo

Solucionado 08 de Diciembre

Progresar

Por qué me dice beneficio inexistente cuando quiero saber fecha de cobro del progresar si ya hice los papeles .

Publicado 25 de Agosto

Progresar

Hola buenas tardes mi nombre es gonzalez laura! yo quisiera saber el motivo por el cual aun no cobro el progresar... yo me inscribi en marzo y aun no cobro. Hace tres años vengo cobrando, pero este año no lo puedo cobrar y me gustaria saber porque ? si yo aun sigo estudiando una carrera tercia…

Publicado 20 de Agosto

Progresar

Tengo problemas con mi tarjeta progresar, no puedo retirar plata en ningún cajero ya que me indica error

Publicado 17 de Agosto