Anses: Becas progresar

Progresar

Hola quisiera borrar mi usuario de las becas progresar porque no lo hice correctamente por problemas de papeleo en mi secundaria, o podria hacer otro formulario completo. desde ya muchas gracias.

Publicado 13 de Abril

Progresar

Me anote ala beca progresar equivocado y quiero dar de baja xq yo no esty estudiando en universidad todavia. Me pueden ayudar a dala de baja porfa mi nombre es [nombre]

Solucionado 14 de Abril

Progresar

Llene el formulario del progresar y puse 12 materia y me salto [números] tengo que borrar el 0 como puedo hacer??

Publicado 13 de Abril

Beca progresar

Hola buenos dias, este 16 de abril debo cobrar la beca pero en a pagina esta diciendo que esta siendo evaluada cuanto tiempo debo esperar, le pido que se ponga la pila en esto porque sera mi primera vez que cobre la beca progresar. Necesito ayuda

Publicado 12 de Abril

Becas progresar

Hola, buenas tardes. Estoy tratando de entrar a becas progresar en enfermería y me dice que el usuario y contraseña son incorrectos, pongo para recuperar y sale que la dirección de correo es inválida.

Publicado 12 de Abril

Progresar

Buenas tardes, hace un mes vengo intentando completar mi inscripción al progresar y no puedo porque en la parte de completar con mis datos me aparece por último la pregunta "perteneces a las siguientes poblaciones?" y no me saltan las opciones para responder y por lo tanto no puedo actualizar mis d…

Publicado 11 de Abril

Beca progresar

No me acuerdo la contraseña de la beca progresar

Publicado 09 de Abril

Beca progresar

Hola! estoy estudiando en la localidad de san miguel de tucumán y el instituto decroly en el que estoy estudiando psicomotricidad no aparece en la lista de inscripciones para la beca progresar, pero es la única manera en la que se puede estudiar ya que la carrera solo se la dicta en una institución…

Progresar

Necesito cancelar el pedido de una beca progresar ya que me confundí y quiero hacerlo nuevamente

Beca

Mi instituto no sale la beca x favor ayúdenme