Anses: Becas progresar

Beca

Me aparece una y otra vez error en la parte que quiero actualizar mis datos personales y donde pregunta si estudias en concepto de encierro o no, pongo no y me aparece error

Publicado 22 de Marzo

Beca progresar

Problema con pregunta si estudio en un contexto de encierro o no pero no me deja contestar

Progresar

No puedo entrar a ver mi estado de solicitud

Progresar

Quiero recuperar mi cuenta progresar por que salta registrada pero no es mi correo

Becas progresar

Cuando me quiero inscribir añadiendo mis datos no me deja entrar me dice error cada que quiero guardar los datos. Como puedo resolver esto?

Tarjeta progresar

Hola que tal quisiera saber porque la app de progresar no me deja ingresar dice contraseña y usuario incorrectos pero esta bien todo

Beca progresar

Necesito eliminar mi cuenta para registrarme en la beca progresar

Progresar

Buenas noches. Quisiera saber por que han dejado de depositarme el progresar. Siendo que no se cumplido aun los 12 meses. Muchas gracias.

Becas progresar

No me aparece la opción si estudió en modo de encierro o no, lo cual no me deja finalizar el trámite

Beca progresar

Estoy queriendo hacer lo de la beca progresar nivel superior pero no aparece mi univercidad que es uai univercidad abierta interamericana y estoy en la carrera de lic.hoteleria