Anses: Becas progresar

Progresar

Hola necesito eliminar mi cuenta de progresar para poder crearme otra porque no recuerdo el usuario ni mi contraseña

Progresar

No me deja anotarme , por qué dice que ya hay un cuil

Progresar

No aparece mi institucion y el colegio si le aparece que ellos salta

Progresar

Es que me ise una cuenta del progresar y la quiero eliminar, para hacerme otra, porque no estoy cobrando

Progresar

Hola, me confundí en el instituto de mí facultad para cobrar mí progresar. Lo podría cambiar? gracias.

Progresar

No puedo recuperar mi cuenta de becas progresar, no me sé el correo que había puesto

Becas progresar

Yo realize mi inscripción de la beca el día 19/04/22 llame al anses para saber si ya tenía fecha de cobro y me informaron q el trámite avía ingresado el 16/05/22 necesito q me solucione ese problema x q yo tengo el comprobante de cuando me anoté ... Desde ya muchas gracias

Progresar

No puedo recuperar mi correo electrónico para el progresar obligatorio de 16 y17

Becas progresar

Me anote a las becas progresar hace más de 2 meses y todavia me aparece el estado de solicitud en proceso

Publicado 07 de Junio

Beca progresar

Hola necesito si me pueden ayudar a volver a reclamar por mi beca nivel obligatorio progresar 16/17 años hice la iscripcion el año pasado y no tuve respuesta volvi a hacerlo en marzo de [números] y aun no tngo tampoco novedades ... En un mes cumplo los 18 y ya nose si siga calificando y para las ot…

Publicado 07 de Junio