Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

Clave y usuario de progresar inválido

No puedo recuperar usuario y clave del progresar, puse olvide mi contraseña e inmediatamente me sale un cartel que dice que ya alcancé el límite de intentos y no me deja intentarlo ni una sola vez. dejo el cuil [números]

Publicado 26 de Setiembre

Progresar

El tema es que yo me anoté por error ala beca progresar trabajo y le quiero dar de baja para anotarme de vuelta progresar obligatoria ala que pertenesco y cobrar lo que en realidad cobro

Publicado 25 de Setiembre

Problema cuenta progresar

Hola yo quería saber cómo puedo recuperar la cuenta q le hicieron a mi hija para la beca progresar porq no podemos inscribir sin esa cuenta.

Recuperación de cuenta progresar

Buenos dias necesito recuperar mi contraseña y mi usuario . Desde junio ,julio , agosto y todo este mes estoy intentando y no puedo reingresar a las becas orogresar. Dejo mi wsp para q por favor si pueden darme una solución o mandarme el codigo para realizar el trámite. Gracias [números]

Reclamo a anses

Mi cuil ya esta registrado en la beca progresar

Cuando quiero registrarne me dice q mi cuil ya esta registrado y no me deja entrar. pongo olvide contraseña para tratar de acceder y todo es incorrecto. como me anoto? es mi 1ra ves

Becas progresar

Me inscribi a una beca progresar incorrectamente que fue la de beca progresar trabajo y le quiero dar de baja para inscribirme ala beca progresar obligatoria correctamente

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a anses

Error en la inscripción beca progresar

Intento actualizar los datos de la incripcion pero en la pregunta "¿estudia en contexto de encierro?" no me sale la opcion y no puedo completar

Publicado 18 de Setiembre